DAK – DOPPELARMKNETER

produkt_8

 

Sehr traditioneller Doppelarmkneter mit 2 Knetarmen. Arbeitet nach dem Schweizer Artofex-System, der ältesten maschinellen Knetmethode im Bäckerhandwerk. Sehr schonende Teigherstellung. So gut wie keine Erwärmung der Teigmasse. Einmalige Teigkonsistenz. Manuelle oder digitale Steuerung. 6 verschiedene Kesselgrößen, von 25 bis 150 kg Mehl. Hier im Bild die Version mit Hebe-Kipp-Vorrichtung.

Mit diesem Doppelarmkneter kann sich jeder handwerklich geführte Bäckerei-Betrieb von einer industriellen Teig-Produktion absetzen.

 

 

HIER DER LINK ZUM PROSPEKT

 

 

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/29/d585227250/htdocs/clickandbuilds/MedienWalter/kunden/krieger/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *